Milenio

Cavs mantiene su racha en casa

- AP/ Cleveland LA

J.R. Smith y Timofey Mozgov aportaron 17 puntos cada uno, Kyrie Irving prodigó 10 asistencia­s y los Cavaliers de Cleveland se sobrepusie­ron a un mal comienzo para vencer 117-92 a los Nets de Brooklyn.

LeBron James sumó 16 unidades a la causa de los Cavs, que hilvanaron su victoria 14 como locales. Siete jugadores de Cleveland lograron doble dígito en puntos. Los Cavaliers perdían por 13 tantos en el primer cuarto, antes de emprender una racha de 30-8, y nunca volvieron a estar en desventaja. Cleveland Filadelfia

Miami Toronto Chicago Milwaukee Oklahoma

Dallas Sacramento Golden State

Utah

Desde el 15 de enero, Cleveland tiene récord de 25-6. En aquella fecha su foja era de 19-20 y había dudas sobre si en realidad el equipo era candidato al título de la NBA.

Kevin Love regresó tras una ausencia de dos partidos, en la que dio descanso a su espalda. Totalizó 10 unidades y 11 rebotes.

En Chicago, el novato Nikola Mirotic anotó 20 de sus 25 puntos en la segunda mitad, Mike Dunleavy sumó 21 tantos y Pau Gasol colaboró con 19 unidades y 12 rebotes para que los Toros de Chicago vencieran, cómodament­e, 103-86 a Indiana. Mirotic, quien jugó 31 minutos viniendo desde la banca, llegó a este duelo con un promedio 20.3 puntos. A pesar de no tener a Derrick Rose y Jimmy Butler, los Bulls se pusieron con marca de 41-28.

Por su parte, Danny Green anotó 20 puntos y Tim Duncan ayudó con 19 a que los Spurs de San Antonio se olvidaran de la derrota frente a Knicks para ganarle 114-103 a Milwaukee. El martes el equipo de Nueva York sorprendió a los texanos al doblegarlo­s en tiempo extra.