Milenio

Recuperan la ventaja

Los Hawks volvieron a sufrir ante los Nets, pero al final se impusieron en casa y están a un triunfo de avanzar a la siguiente ronda de los playoffs

-

Al Horford y Jeff Teague anotaron 20 puntos cada uno para ayudar al sembrado número uno de la Conferenci­a Este, los Hawks de Atlanta, a detener en casa 107-97 a los Nets de Brooklyn y retomar la ventaja en una serie de playoffs que ha sido más cerrada de lo esperado (3-2).

Pese a tener un dedo dislocado, Horford dominó la pintura en el último cuarto, cuando parecía que Brooklyn estaba listo para reponerse de una desventaja de 17 puntos. En el minuto final, Teague cargó el juego de su lado con un par de encestes que ayudaron a los de casa a asegurar el triunfo.

La serie volverá a Brooklyn este viernes para el Juego 6, en el que los Hawks podrían conseguir su pase a la siguiente ronda, pero los octavos sembrados quieren extender la serie a siete partidos.

Alan Anderson encabezó a los visitantes Nets con 23 unidades desde la banca, Jarrett Jack añadió 18, y los suplentes de Brooklyn dominaron a los de Atlanta.

DeMarre Carroll tuvo 24 puntos, y ayudó a los locales a tomar una buena ventaja, pero los Nets, como lo hicieron en los dos primeros partidos de la serie, regresaron para convertirl­o en uno cerrado.

Jack cargó con los visitantes para remontar, con dos triples consecutiv­os y después con una flotadora que recortó la ventaja 90-89 con menos de cinco minutos.

Teague respondió con un tiro de tres y luego tuvo un robo ante Jack; los Hawks añadieron una canasta fácil para Carroll.

Joe Johnson tuvo dos triples para acercar de nuevo a los Nets 97-95. Pero Horford, quien tuvo 15 rebotes, hizo uno de sus jumpers patentados y luego Teague anotó en dos coladas seguidas para sellar el triunfo.

?? FOTO: AFP ?? Jeff Teague encesta ante Deron Williams