Milenio

Chucky, Tecatito y Lalo Herrera anotan FOTO: ESPECIAL

-

El atacante mexicano Hirving Lozano sigue demostrand­o su buen nivel y ayer anotó su tercer gol con el PSV durante el triunfo de 2-0 sobre Roda JC. El canterano de Tuzos de Pachuca ayudó en el triunfo de los granjeros sobre el conjunto de Kerkrade al hacer el segundo tanto del compromiso; el selecciona­do tricolor en sus pasadas anotacione­s dejó dotes de su buena calidad en el dribling y ahora demostró estar atento cuando su compañero Jurgen Locadia sacó disparo que atajó el portero Hidde Jurjus, pero Chucky estuvo ahí en el rebote para empujar la pelota al fondo de las redes.

Por su parte, Jesús Manuel Corona otorgó el triunfo al Porto al firmar un golazo a los siete minutos de juego, que a la postre les dio la victoria. Prácticame­nte en la primera aproximaci­ón de los Dragones, el sonorense recibió pase dentro del área, hizo un sombrerito a Sequeira en un palmo de terreno y batió por debajo de las piernas al portero Matheus.

La tanda de goles la cerró Eduardo Herrera al conseguir su primer tanto durante la victoria del Rangers por 3- 1 frente a Ross County, en la fecha cuatro de la Liga escocesa. Los Rangers se adelantaro­n 2-0 gracias al doblete de Alfredo Morelos, quien perforó las redes a los 31 y 41 minutos. Sin embargo, el cuadro local recortó distancias en el complement­o a través del danés Thomas Mikkelsen, al 59.

A los 61 minutos, Kenny Miller salió del campo para dejarle su lugar a Lalo Herrera y cerca del final anotó el 3-1 al recibir un pase por el costado izquierdo de primera intención con disparo de derecha venció al cancerbero Scott Fox. Su compañero de equipo, Carlos Gullit Peña ingresó a los 64 minutos en lugar del croata Niko Kranjcar y estuvo participat­ivo en el medio del campo.