Milenio

Pierden en todo

Los Celtics caen en el inicio de la temporada de la NBA ante Cleveland; de paso, se quedan sin Gordon Hayward

- Agencias/Cleveland, Ohio

Gordon Hayward, recién llegado a Boston, se rompió el tobillo izquierdo apenas a los cinco minutos de la nueva temporada de la NBA, una aparatosa lesión que le quitó atención al regreso de Kyrie Irving a Cleveland y al triunfo de los Cavaliers 102-99 sobre los Celtics.

LeBron James anotó 29 puntos, incluidos 13 en el último cuarto, a pesar de que había dudas sobre su participac­ión por una lesión en el tobillo izquierdo; ya sin Irving, recibió la ayuda de Kevin Love con un triple cuando faltaban 46.3 segundos para poner arriba a los de casa 102-98.

Kyrie, quien pidió ser cambiado en el verano después de seis temporadas con Cleveland, tuvo la oportunida­d de empatar el duelo con un triple mientras el tiempo expiraba, pero falló; el armador abrazó al final del encuentro a LeBron, su compañero por tres campañas con los Cavs.

Irving terminó con 22 unidades para los visitantes, que superaron una desventaja de 18 en el tercero e incluso se pusieron arriba con 2:04 por disputar en el periodo.

Love aportó 15 puntos en total, mientras Derrick Rose registró 14 en su debut con los de Ohio.

Sin embargo, la atención se la llevó Hayward, quien firmó un contrato de cuatro años a cambio de 128 millones de dólares en la pretempora­da, y buscaba un pase bajo la canasta en el primer cuarto, cuando chocó con LeBron, la pierna le giró hacia el otro lado mientras caía