Milenio

Con el aporte de la banca

- Agencias/Los Ángeles, Cal. LA

Mike Conley anotó 22 puntos, los Grizzlies de Memphis convirtier­on 13 triples y dominaron desde la banca para vencer 113-104 a los Clippers de Los Ángeles.

Marc Gasol añadió 21 puntos y Tyreke Evans tuvo 20, para ser uno de los cuatro reservas con doble dígito, y la banca de Memphis superó 55-22 a la de los angelinos.

Blake Griffin aportó 30 unidades para los locales y Patrick Beverley 23, pero no pudieron con los Grizzlies.

Los Clippers se fueron con 4 de 26 desde la tercera dimensión, mientras que la visita terminó con 13 de 31.

Los de Tennessee estuvieron arriba desde el primer periodo, pero los Clippers igualaron a 68 a la mitad del tercer capítulo, aunque nunca tomaron la ventaja, porque los visitantes respondier­on con 10 unidades.

Memphis estaba arriba por 12 en el segundo episodio, antes de tomar una ventaja de 60-56 al descanso, los Grizzlies aprovechar­on todos sus recursos, mientras que la ofensiva rival se centró en Griffin.

Con Conley convirtien­do la mitad de sus seis intentos de triple, los Grizzlies se fueron arriba 51-39, antes que una racha de seis llevó de regreso a los locales.

Griffin anotó 10 de los 25 puntos de su equipo en el primer cuarto, cuando Memphis tomó la ventaja de dos unidades.

Los 20 puntos de Evans, sumados a los 12 de Mario Chalmers, los 13 de Brandan Wright y los 10 de Chandler Parsons fueron la diferencia para los Grizzlies desde la banca; en el año, los suplentes de Memphis superan 344-198 a los de sus rivales.