Milenio

Thor aplasta en debut a Bad Moms

- GENERA 121 MDD EN SU SEMANA DE DEBUT AFP/Los Ángeles

El filme Thor: Ragnarok, que permitió al actor australian­o Chris Hemsworth reencontra­r a su superhéroe con el célebre martillo, quedó en el primer lugar de las películas más vistas en Estados Unidos y Canadá en el fin de semana de su estreno. La cinta recaudó 121 millones de dólares desde el viernes.

Muy lejos, en el segundo lugar quedaron las nuevas aventuras de las atípicas madres de familia de Bad Moms 2, que esta vez deben enfrentar los preparativ­os de Navidad. El filme, con Mila Kunis, Kristen Bell y Kathryn Hahn, recaudó 17 millones de dólares en su primer fin de semana en salas.

Jigsaw, octava parte de la saga de terror Saw, quedó tercera con 6.7 millones de dólares el fin de semana, y 28.8 millones desde su estreno la semana pasada.

La cuarta posición la ocupa también una saga: Boo 2, de Tyler Perry, que también es el actor principal, el escenógraf­o y el productor del filme. Sus ingresos ascendiero­n a 4.6 millones de dólares entre el viernes y el domingo, y 42.9 millones en las tres semanas que lleva en salas. El thriller de ciencia ficción Geostorm, con Gerard Butler, quedó quinto con 3 millones de dólares el fin de semana y 28.8 millones en tres semanas. A continuaci­ón los puestos 5 al 10: 6 - La película de terror Happy Birthdead: 2.8 millones de dólares (53 millones en cuatro semanas) 7 - Thank you for your service: 2.7 millones (7.3 millones en dos semanas) 8 - Blade Runner 2049: 2.2 millones (85.4 millones en cinco semanas) 9 - Let there be light: 2.1 millones (4.5 millones en dos semanas). y finalmente el número 10 lo ocupa Only the brave: 1.9 millón (15.3 millones).

 ??  ?? El filme causó gran expectació­n en Estados Unidos y Canadá.
El filme causó gran expectació­n en Estados Unidos y Canadá.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico