Milenio

El líder sigue con dudas

- Redacción/Monterrey, NL Estadio: BBVA Asistencia: 28 mil (90%) Árbitro: Óscar Macías LA

Los Rayados de Monterrey no pudieron contra el débil Santos Laguna y terminaron por empatar a una anotación en el partido pendiente de la undécima jornada, con lo cual siguieron sin amarrar el liderato general del Torneo Apertura 2017. Los goles del encuentro fueron conseguido­s por Dorlan Pabón al minuto 36 por los de casa y Brian Lozano al 24’ por los visitantes. Con este resultado el cuadro regiomonta­no llegó a 34 unidades y los laguneros a 18.

El encuentro se reanudó a partir del minuto 12, luego de que cuando se suspendió había sido en ese tiempo, y los visitantes buscaron MONTERREY SANTOS en todo momento ponerse al frente en el marcador. Los laguneros lucieron más peligrosos que el anfitrión y el empeño les rindió frutos al minuto 24, cuando Brian Lozano recibió un pase dentro del área, no perdonó y puso el 1-0 en el marcador.

Sin embargo el delantero Jorge Benítez intentó ingresar al área y recibió falta de Lozano, se marcó tiro penal que cobró acertadame­nte Dorlan Pabón y así se igualó 1-1 el tanteador al 36’.

En la segunda mitad, Monterrey trató de generar arribos inquietant­es en la portería de Jonathan Orozco, pero los visitantes estuvieron bien ubicados en el terreno de juego y pudieron contener los embates del contrincan­te.

El empate genera cierta satisfacci­ón para los laguneros, que han tenido crisis en el certamen; el local debió conformars­e con solo un punto más.