Milenio

Gran regreso de Santos

- AP/Nueva Orleans Drew Brees lanzó dos pases de anotación LA

Los Santos de Nueva Orleans estiraron a ocho su número de triunfos consecutiv­os, al imponerse 34-31 a los Pieles Rojas de Washington en tiempo extra.

Nueva Orleans remontó una desventaja de 15 puntos en los últimos seis minutos del tiempo regular. En la prórroga, se llevó el triunfo con un gol de campo.

Mark Ingram coronó una actuación de 131 yardas por tierra con acarreos seguidos de 20 y 31 en la prórroga. Ello dejó listo el escenario para el gol de campo de 28 yardas de Wil Lutz, que selló la victoria.

Drew Brees lanzó para 385 yardas y dos anotacione­s. Completó sus 11 pases para 164 yardas y sus únicos dos touchdowns en las últimas dos posesiones del tiempo regular.

Su primer envío de touchdown tuvo como destinatar­io al ala cerrada Josh Hill, con 2:53 minutos por jugar. El último llegó a manos de Alvin Kamara, con 1:05 por disputarse. El mismo Akamara consiguió la conversión de dos puntos para empatar el partido.

Los Santos (8-4) prepararon su ataque final frenando a Samaje Perine en tercera y uno, justo en la pausa de los dos minutos, cuando un primero y diez hubiera permitido que Washington (4-6) se terminara el reloj.

Washington llegó a rango de gol de campo en el último minuto del tiempo regular, antes de ser retrasado por un castigo de Kirk Cousins y luego fue capturado cuando el tiempo se agotaba. Los Cuervos de Baltimore obligaron a cinco pérdidas de balón y propinaron su tercera blanqueada de la campaña, al arrollar 23-0 a los Empacadore­s de Green Bay. La última vez que Baltimore había logrado la proeza fue en 2000, cuando la defensiva encabezada por Ray Lewis dejó a cuatro rivales en cero antes de ganar el Super Bowl. Jimmy Smith, Eric Weddle y Marlon Humphrey intercepta­ron sendos pases por Baltimore (5-5). Los Cuervos llegaron al encuentro como líderes de la NFL en el departamen­to de intercepci­ones.