Milenio

Ya son 6 del Heat

- AP/Indianápol­is, Indiana LA

Goran Dragic anotó 20 puntos y Wayne Ellington acertó un triple decisivo a 23.2 segundos del final para que el Heat de Miami derrotara 114-106 a los Pacers de Indiana. Ese fue el sexto triunfo consecutiv­o del Heat, que puso fin a una racha de 10 descalabro­s de visitante frente a los Pacers.

Victor Oladipo logró 26 unidades y Lance Stephenson inyectó energía a Indiana para anular una desventaja de 10 tantos en los 9:57 minutos finales. Stephenson terminó con 15 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencia­s.

Sin embargo, el triple de Ellington aniquiló las esperanzas de Indiana para conseguir la remontada. El balón rebotó en el aro y entró en lugar de salirse como pareció que sucedería. Ellington fue uno de tres jugadores de Miami que terminaron con 15 unidades.

En Charlotte, Harrison Barnes sumó 25 puntos y 11 rebotes, y Yogi Ferrell embocó siete triples para totalizar 22 unidades en el duelo en que los Mavericks de Dallas supieron sobreponer­se a la fatiga y superaron 115-111 a los Hornets.

El alemán Dirk Nowitzki añadió 19 tantos por los Mavs, y Dennis Smith Jr colaboró con 15. Dallas jugó su tercer encuentro en cuatro días, mientras que los Hornets venían de descansar durante cuatro jornadas. Pero los Mavericks no evidenciar­on el cansancio en el cuarto periodo.