Milenio

Gallos, sin problemas

- Notimex/Querétaro, Qro. LA

Gallos Blancos de Querétaro logró una victoria contundent­e de 3-1 sobre Monarcas Morelia en el estadio La Corregidor­a, en partido de la segunda jornada de la Copa Mx.

Los goles para los emplumados fueron obra del paraguayo Édgar Benítez al minuto 21, del recién llegado Matías Britos al 63’ y cerró la cuenta el colombiano Yerson Candelo al 84’, por parte de Monarcas descontó Emanuel Loeschbor al 46’, que en su momento era el tanto del empate.

La Copa Mx regaló un partido digno de Liguilla, al menos para la escuadra queretana, que siempre buscó ir al frente y obtuvo el premio con un remate de cabeza de Benítez para poner el 1-0 en el primer tiempo, así se fueron al descanso en La Corregidor­a.

Apenas iniciando la segunda mitad, el cuadro michoacano encontró un balón saltarín dentro del área de Gallos que el defensa Loeschbor empalmó como si fuera delantero y mandó a guardar a la red el esférico, para poner 1-1 la pizarra.

El ingreso del refuerzo de Querétaro revolucion­ó la ofensiva, Matías Britos debutó en Copa Mx con el pie derecho y marcó con la cabeza el 2-1.

Para redondear la actuación del equipo queretano, Yerson Candelo sacó un disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo de la portería de Jesús Urbina para poner el 3-1 definitivo.