Milenio

El West Ham se ahoga... de nuevo

- Agencias/Londres, Ing. LA

En partido por la Premier League, Liverpool goleó al West Ham United, donde participa el mexicano Javier Hernández por un marcador de 4-1. El encuentro, que comenzó dominado por los Reds, tuvo muchos momento de incertidum­bre ya que al minuto 14 el delantero Arnautovic estuvo muy cerca de adelantar a los Hammers con un disparo que pegó en el poste.

Apenas 15 minutos después, el mediocampi­sta Emre Can abrió el marcador un cabezazo que dejó sin ninguna posibilida­d a Adrián, con este marcador el Liverpool se fue ganando 1-0 al descanso.Para la parte complement­aria, Liverpool salió muy agresivo y al 50’ de juego Mohamed Salah amplió la ventaja en un partido muy cerrado, y seis minutos después, Firmino marcó el tercero que parecía liquidar el encuentro.

Antonio acortó la ventaja al minuto 58 y le daba vida al West ham, pero Mané al 76’ terminó con todas las ilusiones de una posible remontada. Javier Hernpandez entró al minuto 82, sin embargo, muy poco pudo hacer para un partido que estuvo liquidado y sin acciones mientras se mantuvo en el terreno de juego.

Y EN ALEMANIA...

Carlos Salcedo se quedó en la banca, mientras Marco Fabián entró de cambio en la derrota 0-1 que sufrió el Eintracht Frankfurt frente al Stuttgart, dentro de la fecha 24 de la Bundesliga alemana. El gol de la diferencia fue obra de Erik Thommy, al minuto 13.

Para el complement­o, el técnico croata Niko Kovac mandó a la cancha a Marco Fabián en busca de una variante en su aparato ofensivo, pero poco pudo hacer el volante tapatío, quien se refugió en las bandas.

Con este resultado, los Suabos del Stuttgart llegaron a 30 unidades, mientras que las Águilas se quedaron en 39 puntos, aún en tercer lugar de la tabla.