-

ATLAS

Los rojinegros

PUEBLA

del Atlas consiguier­on su segundo triunfo del torneo, al imponerse por la mínima diferencia al Puebla de Enrique Meza. El conjunto tapatío encontró el tanto de la victoria apenas iniciado el segundo tiempo (46’), en una jugada en la que Milton Caraglio conectó con la cabeza un centro de Brayan Garnica. Instantes después, La Franja se quedó con un hombre menos por la expulsión de Anderson Santamaría. Con este resultado, los Zorros llegaron a 7 puntos. jugada en la que el peruano Raul Ruidíaz arrastró la pelota hasta los linderos del área, ahí cedió a la llegada del chileno Diego Valdés, quien intentó devolverla, pero al encontrar la marca muy apretada, optó por sacar un potente disparo y pegado al poste derecho para batir a Melitón. Morelia ya ganaba 2-0.

Sin embargo, poco antes de concluir la primera mitad, Veracruz tuvo la opción de acortar distancias, pero con tan mala suerte que el remate de José Rivas que llevaba dirección de gol fue atajado de manera por demás fortuita por el defensa Carlo Rodríguez.

Morelia vio tan fácil el juego que para el segundo tiempo no apretó el acelerador, por el contrario, se dedicó a sobrelleva­r las acciones frente a un Veracruz que se fue con todo al frente. El problema del Tiburón es que genera muy poco y cuando llega a tener alguna posibilida­d la desperdici­a, como sucedió con el argentino Daniel Villalva, quien dentro del área le quedó un rebote y con todo para definir mandó su disparo a un costado del poste izquierdo al minuto 65. El resto del juego fue de intentos estériles de Veracruz por acortar distancias, frente a un Morelia que no se esforzó de más para aumentar la ventaja y así salir con un triunfo que lo mantiene en la pelea por los primeros sitios.