Milenio

Condors consuma revancha

Seis errores de los Mexicas fueron aprovechad­os por la Legión Condor que se levantó de un 22-8 para para ganar su primer partido de la temporada

- Redacción/Ciudad de México

Viendo lo que pasó en los últimos dos minutos se puede ver la tendencia que tuvo el encuentro de revancha entre Mexicas y Condors. Los de rojo y negro movieron el balón con solidez cuando caían por un punto con 1:34 por jugar, estaban cerca de anotar pero ni pudieron llegar a la zona de anotación ni intentar un gol de campo, ya que perdieron el ovoide y así la Legión Condor logró su primer triunfo de la temporada, con un apretado 23-22.

Tres fumbles perdidos, dos goles de campo y un punto extra fallados fueron las equivocaci­ones que mataron a los Mexicas, quienes mostraron un dominio sobre los Condors prácticame­nte en todo el duelo, pero al no sumar puntos en esas seis series le dieron vida a sus rivales, que no desaprovec­haron los buenos momentos que tuvieron y consumaron la revancha, luego de que cayeron en el primer duelo de la temporada.

Mexicas tuvo el dominio del encuentro, anotó en la segunda serie del juego y de ahí, controló las cosas hasta alejarse 22-8 con 8:01 por jugar en el tercer cuarto, pero esos fueron los últimos puntos que lograrían. Después tuvieron cuatro series que concluyero­n de la siguiente manera: despeje, gol de campo fallado, despeje y fumble. Esas fallas fueron un tanque de oxígeno para los Condors, quienes tuvieron vida, y con dos ofensivas al hilo con touchdown le dieron la vuelta a las cosas.