Milenio

Los Cavs, en problemas

-

Los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 17 puntos, con una gran actuación de Bojan Bogdanovic y derrotaron 92-90 a los Cleveland Cavaliers, para ponerse 2-1 en la serie de primera ronda de playoffs.

Bogdanovic, que además se encargó de frenar a LeBron James en defensa, registró 30 puntos, con una serie de 7 de 9 triples, y fue el líder que los locales necesitaba­n para darle la vuelta al encuentro.

“Nuestra energía cambió en la segunda parte, tuvimos una gran defensa ante uno de los mejores equipos ofensivos de la Liga, fue increíble”, aseguró el croata.

Los de Cleveland se marcharon al descanso arriba 57-40, con 13 puntos de LeBron, por 44 del resto de sus compañeros.

Tras la reanudació­n, todo cambió, los Pacers recortaron su desventaja a seis unidades y en el último periodo, la tendencia continuó a favor de los locales.

El encuentro se igualó a 75 y Bogdanovic volvió a aparecer con siete puntos consecutiv­os, para establecer una ventaja que Indiana ya no soltó.

Ni siquiera tres triples de LeBron fueron suficiente­s para devolver la vida a Cleveland; James firmó el doble-doble 100 de su carrera en playoffs, al terminar con 28 puntos y 12 rebotes.

En otra serie del Este, los Wizards de Washington derrotaron como locales 122-103 a los Raptors de Toronto, para colocar la serie 2-1, todavía con ventaja para los canadiense­s; Bradley Beal y John Wall tuvieron 28 puntos cada uno.