Milenio

Chicharito ya anotó

- Redacción/Austria

Después de unos días de vacaciones, Javier Hernández regresó inspirado al West Ham para anotar el gol del triunfo sobre el Angers, de Francia, en amistoso que se disputó en Austria, donde el atacante disputó 58 minutos y estuvo muy participat­ivo.

Durante el cotejo, los ingleses se vieron mejor conectados, sobre todo entendiend­o más la idea del técnico Manuel Pellegrini, quien conoce bien al Chicharito Hernández. Fue al minuto 23 cuando el delantero tapatío pudo abrir el marcador. Estuvo en la zona donde es letal, que es el área chica rival y sin muchos problemas se adelantó a su marcador para mandar el balón a las redes y poner el 1-0.

El atacante mexicano pudo hacer un gol más, pero en la oportunida­d que generaron los Hammers, el pase no fue correcto para Hernández Balcázar.

Tras retornar de unos días de descanso luego de su participac­ión en el Mundial de Rusia con la Selección Mexicana, el técnico del West Ham le dio 58 minutos de participac­ión al Chicharito, quien se retiró del campo de alguna manera tranquilo, pues su gol le viene a dar confianza para la temporada que se aproxima.

Con este amistoso ante el conjunto galo, el West Ham da por terminado sus duelos de preparació­n previo al inicio de la Liga Premier, el 12 de agosto contra Liverpool.