Milenio

Delfines muestra su punch

- AP/Miami LA LA

El receptor Albert Wilson lanzó un pase de touchdown de 52 yardas para poner a Miami al frente a mediados del último cuarto y luego convirtió una jugada sorpresa en una anotación de 74 yardas que selló el triunfo de Delfines, que están 3-0 por tercera ocasión desde 1998.

El coach de Miami, Adam Gase, recurrió a la creativida­d para sobreponer­se a una serie de lesiones y castigos. Los Delfines anotaron en un par de pases pala de Ryan Tannehill en donde el balón recorrió menos de una yarda en el aire, uno de ellos para el touchdown de Wilson y otro fue de Jakeem Grant, quien lo convirtió en una anotación de 18 yardas. de gol en la primera mitad para mantenerse en el encuentro.

El conjunto local tomó su primera ventaja en el cuarto final gracias a una jugada de truco. Tannehill le entregó el balón a Frank Gore, quien lo dio a Wilson para una reversible. Wilson lanzó el primer pase de su carrera en la NFL a un Grant desmarcado, quien se desprendió de dos defensivos de los Raiders en su camino a la zona de anotación.

Tras la segunda intercepci­ón de Howard, Wilson encontró una brecha cerca de la banda tras recibir el pase corto de Tannehill para asegurar el encuentro. Wilson y Grant corrieron lado a lado sin defensivos a la vista durante las últimas 30 yardas y comenzaron a celebrar mucho antes de anotar.