¡Triunfo con susto!

De ir ganando Toluca 3 goles a cero a Gallos Blancos, casi le empatan

- Agencia Metro

Toluca/

Los Diablos Rojos alargaron su racha invicta en casa, al vencer 3-2 a Querétaro en un partido que pintaba para goleada y que se les terminó complicand­o.

Toluca se puso en ventaja por tres goles, pero los Gallos Blancos despertaro­n y se quedaron muy cerca de lograr el empate.

Erbin Trejo, ex jugador escarlata, fue el protagonis­ta porque lideró la reacción de los visitantes, con un gol y una asistencia, pero después falló el penal que habría significad­o la igualada.

Ahora el equipo mexiquense tiene cinco partidos sin perder en La Bombonera, con cuatro victorias y un empate.

Cinco minutos le bastaron a los choriceros para marcar las tres anotacione­s, un doblete de Alexis Canelo y otro tanto de Fernando Uribe.

Al 25’, el atacante argentino aprovechó un rebote para marcar el primero y luego, en el 27’, le robó la esférica en la salida a Alexis Pérez y definió de zurda cuando estaba mano a mano con el arquero Tiago Volpi.

Después, el delantero colombiano firmó el tercer gol con un testarazo, al 30’.

Los Diablos parecían navegar sobre aguas tranquilas, pero en la recta final del primer tiempo los visitantes despertaro­n.

Los Gallos dieron señales de vida con un gol de penal de Trejo, al 40’, y otro tanto anotado por Everaldo Stum en un remate de cabeza, al 44’.

La segunda parte fue de ida y vuelta, con opciones para ambos conjuntos.