Periódico Al Día (Moroléon)

¡Un gol de antología!

Aplasta el Levante a la Real Sociedad del mexicano Carlos Vela

- Madrid, España / AP

Un gol de antología de José Manuel “Chema” Rodríguez abrió el camino para que Levante aplastara el jueves 3-0 a la Real Sociedad en un encuentro de la Liga española.

Rodríguez se animó a conectar de zurda, de volea y desde fuera del área, un largo centro de José Luis Morales. El disparo, ejecutado con la pierna en todo lo alto y casi de media chilena, envió el balón al ángulo superior izquierdo del arco defendido por el argentino Gerónimo Rulli, convertido en mero espectador del magistral remate justo antes del entretiemp­o del encuentro disputado en el Ciutat de Valencia.

Alex Alegría, delantero de Levante, se llevó de inmediato las manos a la cabeza, en señal de asombro por el golazo.

“He visto venir el balón y sólo he tratado de asegurarme de tirar al arco. Afortunada­mente entró”, dijo el zaguero. “Ha sido importante porque nos hemos ido al descanso con la ventaja”.

Morales anotó el segundo tanto, de penal a los 75 minutos, y Enis Bardhi completó la goleada por los locales, mediante un tiro libre a los 89.

Real Sociedad jugó los últimos minutos en inferiorid­ad numérica, tras la segunda amarilla a Diego Llorente, por la falta que derivó en el tanto de Bardhi.

Real Sociedad, que comenzó la temporada con tres victorias en fila, ha sufrido ahora dos tropiezos consecutiv­os, luego del 3-1 que le recetó a domicilio el Real Madrid.

??  ?? José Manuel Rodríguez conectó de zurda, de volea y desde fuera del área, para un golazo.