Alerta en el Barça; Messi se lesionó

Leo se perdería las siguientes tres semanas

- ANA LAURA GARCÍA analaura.garcia@publimetro.com.mx Twitter: @Annylauris

La actividad en la Liga de España con la jornada doble continuó este martes, donde los mexicanos Carlos Vela y Guillermo Ochoa, tuvieron participac­ión con sus respectivo­s clubes, mientras, las alarmas se encendiero­n en el Barcelona con la lesión de Leo Messi.

Tras cinco meses de sequía de frente al marco, Vela rompió la racha negativa con la Real Sociedad, al cobrar un penal a los 22 minutos y así poner el 2-0 contra Las Palmas. Al final los periquitos ampliaron el marcador 4-1, con un Bombardero en el campo los 90 minutos.

Mientras, el Barcelona dejó escapar la victoria ante el Atlético de Madrid quien le empató (1-1) al 61’. Tres minutos antes de que Messi abandonara la cancha por lesión al 58’, la cual lo alejará por tres semanas de las canchas debido a una ruptura muscular del abductor de la pierna derecha.

El argentino se perderá los duelos ante Gijón, Borussia Mönchengla­dbach, Celta y se ausentaría de la Selección argentina para el siguiente compromiso, estaría de vuelta aproximada­mente para el 15 de octubre ante el Deportivo.

Por otro lado, para Memo Ochoa las cosas siguen sin marchar por la línea del triunfo con el Granada, ahora fueron víctimas del Athletic de Bilbao al caer 1-2, el arquero mexicano evitó dos claras de gol por parte de los vascos.

Hasta el momento, Real Madrid domina la cima con 13 uni- dades, le sigue el Sevilla con 11 y el Barcelona con 10.

?? / GETTY IMAGES ?? El dolor venció a Messi quien cayó al césped.
/ GETTY IMAGES El dolor venció a Messi quien cayó al césped.