Publimetro Ciudad de Mexico

Chicharito, en sequía; suma 11 juegos sin gol

Real Madrid sufrió para ganar; el Borussia Dortmund marcó ocho goles en la jornada de Champions League

-

La sequía goleadora de Javier Hernández se mantiene, por lo que no pudo ayudar al Bayer Leverkusen a obtener una victoria sobre el CSKA Moscú en la jornada 5 de la Champions League. El conjunto alemán se tuvo que conformar con un empate a un tanto.

Kevin Volland puso al frente a las aspirinas al 16’ pero Bibras Natcho emparejó los cartones al 76’ desde los once pasos. Pese a la igualada, el Leverkusen (7) prácticame­nte amarró su pase a los octavos de final como segundo del Grupo E por detrás del Mónaco (11).

Lo preocupant­e es la mala racha por la que atraviesa el

Chicharito, que con el juego de ayer llegó a 11 juegos consecutiv­os sin marcar gol, ya sea con el Leverkusen o la Selección mexicana.

En Dinamarca, el Porto y el Copenhague empataron sin goles. Los dragones pospusiero­n su clasificac­ión a la siguiente ronda y deberán buscar el triunfo en la siguiente jornada ante el Leicester City, quien marcha invicto y como líder del sector G.

De los futbolista­s mexicanos que militan en el Porto sólo Jesús Corona jugó 89 minutos, Héctor Herrera se quedó en la banca y Miguel Layún no fue convocado.

El Real Madrid sufrió para vencer 2-1 al Sporting de Lisboa para seguir segundo del Grupo F con 11 puntos, dos menos que el Borussia Dortmud, quien ayer impuso junto al Legia Varsovia el récord de un partido con más goles en la historia de la Champions.

Los alemanes superaron 8-4 a los polacos, siendo Marco Reus el jugador más destacado al conseguir un hattrick.

?? |@BAYER04FUS­SBALL ?? Javier Hernández jugó 81 minutos pero poco pudo hacer en el ataque.
|@BAYER04FUS­SBALL Javier Hernández jugó 81 minutos pero poco pudo hacer en el ataque.