Publimetro Ciudad de Mexico

TOLUCA DA VOLTERETA INFERNAL ANTE UN DÉBIL ATLAS

- CÉSAR HUERTA

Los Diablos rojos del Toluca estuvieron dos veces abajo en el marcador y vinieron de atrás para vencer por 3-2 al Atlas en el encuentro correspond­iente a la Jornada tres del Apertura 2017.

Los pupilos de Hernán Cristante arrancaron mejor, pero fueron los Zorros quienes se pusieron en ventaja al minuto 22, tras un remate de cabeza de Juan Pablo Vigón; minutos más tarde, el silbante decretó una pena máxima para el Toluca, mismo que cobró Rubens Sambueza, pero el árbitro repitió el cobro, debido a que un futbolista de los Diablos ingresó al área antes del disparo. En la segunda oportunida­d, el arquero Miguel Fraga detuvo el disparo y mantuvo el 0-1 a favor de los visitantes.

En la agonía de la primera parte, Gabriel Hauche marcó el 1-1 parcial, para ir al desecanso. Ya en la segunda parte, de la mano de Matías Alustiza los rojinegros ampliaron su ventaja, al marcar 2-1; sin embargo, cuando parecía que el conjunto tapatío iba encaminado a su tercera victoria consecutiv­a en la Liga MX apareció Enrique Triverio y concretó el 2-2, tras vencer al arquero.

Minutos más tarde, el conjunto escarlata consiguió una voltereta diabólica, tras una extraordin­aria acción de Mateus Goncalves, quién marcó el 3-2 definitivo en la cancha del Estadio Nemesio Díez.

Con este resultado, Atlas vio así frenado su paso perfecto, se le escapó de las manos la tercera victoria consecutiv­a y se estancó con seis puntos. Los Diablos Rojos, en cambio, treparon a la parte alta de la clasificac­ión, al llegar a seis unidades.

?? | MEXSPORT ?? Enrique Triverio festeja el segundo gol de los Diablos en la Bombonera.
| MEXSPORT Enrique Triverio festeja el segundo gol de los Diablos en la Bombonera.