Publimetro Ciudad de Mexico

Manchester United comparte la cima con el City

- AP

El campeón actual de la Liga española, Real Madrid, despertó en la competenci­a, después de dos empates, al superar 3-1 a Real Sociedad, que perdió el invicto en duelo celebrado en el estadio de Anoeta.

A los 19 minutos respondió el canterano Borja Un tanto del ecuatorian­o Antonio Valencia puso en ventaja al Manchester United, que anotó tres veces en los últimos 10 minutos para aplastar 4-0 al Everton y a su ex compañero Wayne Rooney, con lo que comparte la cima de la Liga Premier con el Manchester City, con 13 puntos.

Valencia inauguró el marcador Mayoral, quien firmó el 1-0 para confirmar la confianza del técnico Zinedine Zidane. Los Txuri Urdin empataron el duelo casi de inmediato por conducto de Kevin Rodrigues, al 28’, y el propio lateral de los vascos hizo un autogol para regresarle la ventaja a los merengues por 2-1, al 36’. El galés Gareth Bale cerró la cuenta al 61’.

El mexicano Carlos Vela ingresó de cambio en el segundo tiempo, en el 57’.

Real Madrid llegó a 8 puntos y la Real Sociedad se quedó con 9, después de cuatro jornadas. a los cuatro minutos. Henrikh Mkhitaryan anotó al 83’. Romelu Lukaku marcó a los 89 y Anthony Martial convirtió un penal, en el tiempo agregado.

En tanto, Chelsea quedó en el tercer lugar de la general, con 10 unidades, con su primer empate sin goles en casi 20 meses, ante el Arsenal.