Publimetro Ciudad de Mexico

Pittsburgh pone fin al invicto de Kansas City en la temporada

Los Patriotas ya son líderes de la división Este en la Conferenci­a Americana

- En AP

Le’Veon Bell acumuló 179 yardas en acarreos y un touchdown, Antonio Brown realizó una acrobática atrapada de anotación en el cuarto periodo y los Steelers de Pittsburgh vencieron ayer 19-13 a Kansas City, tumbando el invicto de los Chiefs en la temporada.

Mientras que el conjunto teutón se vio sorprendid­o por Irán, por lo que fue relegado al segundo escalón del sector C y con ciertas dudas para superar estas instancias.

En tanto que el cuadro guaraní tuvo marcha perfec-

Los Chiefs (5-1) dieron pelea hasta el final, incluso luego que la recepción de 51 yardas de Brown les dejó 19-10 abajo. Movieron rápidament­e el balón y consiguier­on un gol de campo de 33 yardas de Harrison Butker.

Y cuando su defensa obligó una rápida secuencia de tres y fuera, la devolución de 32 yardas de Tyreek Hill tras el despeje les permitió tener el balón con 1:48 por jugar.

Pero luego que los Steelers (4-2) cedieron un primer down, ta con tres triunfos en fila en el Grupo B, en el que superó a Mali que tuvo que conformars­e con el segundo sitio.

A su vez, el cuadro de las James Harrison derribó a Alex Smith en tercera y 10, y el pase incompleto del quarterbac­k en cuarto down dejó a la NFL sin invictos.

Ben Roethlisbe­rger completó 17 de 25 pases para 252 yardas por Pittsburgh, recuperánd­ose de su desastroso partido de cinco intercepci­ones ante Jacksonvil­le la semana pasada.

Brady fija récord de victorias

Tom Brady estableció un récord de victorias de un quarterbac­k barras y las estrellas luchó codo a codo en el Grupo A, pero con seis puntos y por diferencia de goles cayó hasta la tercera posición. de la NFL en la temporada regular, al obtener la 187 en el partido que los Patriots de Nueva Inglaterra reaccionar­on para vencer el domingo 24-17 a los Jets de Nueva York.

Los Patriots se apoderaron del liderato de la división Este en la Conferenci­a Americana. Nueva Inglaterra (4-2) disputó su primer partido en 10 días, tras derrotar a Tampa Bay por 19-14 el 5 de octubre. Lucieron fuera de ritmo al verse abajo 14-0 en el segundo tiempo ante los sorprenden­tes Jets Filadelfia Chicago Cleveland Green Bay Detroit Miami Nueva Inglaterra 49ers Tampa Bay LA. Carneros Pittsburgh LA. Cargadores N.Y. Gigantes (3-3).

Nueva York tuvo la oportunida­d de empatar tras disponer del balón con 1:53 por jugar, pero la defensa de los Patriots, la peor de la liga, resistió y forzó a que Josh McCown disparase un pase incompleto en una jugada desesperad­a en cuarto down y 17 desde la 50, poniendo final a la racha de tres victorias de los Jets.

Brady, quien rompió un empate con Peyton Manning y Brett Favre por el récord, se hizo sentir justo antes del Carolina Baltimore Houston Minnesota Nueva Orleans Atlanta N.Y. Jets Washington Arizona Jacksonvil­le Kansas City Oakland Denver

descanso, con los Patriots logrando el empate 14-14 con 9 segundos por jugar en el segundo cuarto.

En la reanudació­n, Brady comandó la ofensiva de los Patriots en ocho jugadas y 75 yardas para poner arriba a Nueva Inglaterra por 21-14, al conectar un pase de 33 yardas con Rob Gronkowski.

Brady terminó completand­o 20 de 38 pases para 257 yardas, con dos touchdowns a Gronkowski y una intercepci­ón.

?? | GETTY IMAGES ?? Pittsburgh llegó a una marca de 4-2 en la actual temporada.
| GETTY IMAGES Pittsburgh llegó a una marca de 4-2 en la actual temporada.
 ?? | AP ?? Colombia y Estados Unidos fueron superados por Ghana en el Grupo A.
| AP Colombia y Estados Unidos fueron superados por Ghana en el Grupo A.