Publimetro Ciudad de Mexico

Se termina el sueño del en el Mundial Sub-17

El Tricolor no pudo superar a Irán y quedó eliminado en octavos de final

- VS. VS.

La Selección mexicana recibió dos goles en 11 minutos y, aunque luchó hasta el final, falló en su intento y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa del Mundo Sub-17 de la India, al caer 2-1 ante Irán en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa.

Así terminó el sueño de la representa­ción mexicana para lograr su tercer título del mundo de la categoría, en un torneo donde se luchó, pero el equipo volverá a casa sin triunfos, con dos empates y dos derrotas tras cuatro encuentros.

Un penalti que cometió Adrián Vázquez fue aprovechad­o por Mohammad Sharifi, quien venció a César López al minuto 11, y apenas cuatro minutos después la zaga Irán México

mexicana no rechazó un balón y en los linderos del área Allahyar Sayyad aprovechó que el portero estaba adelantado para el 2-0.

Antes de finalizar la primera parte, Lainez recibió el esférico dentro del área y sacó zurdazo potente que rechazó el portero, el balón quedó en los botines de Roberto de la Rosa y disparó con la derecha para acortar distancias e irse así al descanso.

México insistió en la segunda parte y buscó crear peligro en la meta rival, y aunque estuvo cerca del empate, la falta de contundenc­ia fue decisiva para que se consumara el fracaso mundialist­a.

En otros duelos, Francia avanzó a cuartos de final tras superar 2-1 a España; Mali goleó 5-1 a Irak e Inglaterra superó a Japón 5-3 en penales tras empatar a cero goles en el encuentro.

?? | @MISELECCIO­NMX ?? El Tricolor no ganó ningún partido en el Mundial, empató dos y perdió dos.
| @MISELECCIO­NMX El Tricolor no ganó ningún partido en el Mundial, empató dos y perdió dos.