Publimetro Ciudad de Mexico

Con Guardado de titular, Betis derrota a Leganés 27

-

El Real Betis del mediocampi­sta mexicano Andrés Guardado se quedó con el triunfo ante Leganés por marcador de 3-2, en partido correspond­iente a la fecha 19 de la Liga Española.

A los 20 minutos, el conjunto sevillano abrió el marcador por conducto de Cristian Tello, quien aprovechó un rechace del arquero contrario, Ivan Cuéllar.

Fue hasta el 40 que los locales ampliaron su ventaja en el marcador, cuando Joaquín recibió un despeje del arquero Antonio Adán, quien hizo una recepción dirigida y condujo el balón hasta ingresar al área, para, posteriorm­ente, con un derechazo al poste más cercano de Cuéllar, poner el 2-0 parcial en el marcador.

Sin embargo, un minuto antes del descanso, Leganés recortó distancias con un golazo del mediocampi­sta Gerard Gumbau.

Para el segundo tiempo, los visitantes aumentaron la presión puntos tiene Real Betis en La Liga.

y obtuvieron su recompensa al 71’, cuando Nordin Amrabat mandó un servicio al área y Javier Eraso remató el balón dentro del área para empatar el partido.

Cuando parecía que dividirían unidades en el Estadio Benito Villamarín, el marroquí Amrabat cometió una mano dentro del área, otorgándol­e un penal a los verdiblanc­os, mismo que el máximo goleador en la historia del club, Rubén Castro, ejecutó de forma impecable para poner el 3-2 definitivo.

?? | @REALBETIS ?? Con la victoria obtenida, Real Betis se posiciona cerca de puestos europeos.
| @REALBETIS Con la victoria obtenida, Real Betis se posiciona cerca de puestos europeos.