Publimetro Ciudad de Mexico

Héctor Moreno debuta con la Real y evita gol

El zaguero mexicano jugó 76 minutos en el duelo que terminó empatado 2-2 ante Salzburgo

- SERGIO MELÉNDEZ @SerMelende­z VS. VS.

El zaguero mexicano Héctor Moreno por fin tuvo acción con su nuevo equipo la Real Sociedad, tras haber aterrizado con la escuadra Txuri-urdin en el mercado invernal.

Moreno evitó una anotación del equipo austríaco cuando su arquero había salido a achicar e, incluso, estuvo a punto de anotar de cabeza.

Al final el encuentro terminó empatado a dos goles y todo se definirá el 22 de febrero en la Red Bull Arena de Salzburgo.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 27 minutos de la primera parte, cuando en un tiro de esquina, el arquero argentino Gerónimo Rulli hizo una mala salida y no pudo despejar el balón del área, por lo que el esférico impactó en su compañero Mikel Oyarzabal y terminó en el fondo de su propia portería.

El conjunto de San Sebastián siguió luchando por conseguir el empate, y lo encontró en la parte complement­aria por conducto de Álvaro Odriozola, quien al minuto 57 recibió el balón cerca de la banda derecha, y tras superar a dos defensas, ingresó al área y sacó un derechazo pegado al poste que el arquero Alexander Walke no logró tapar.

A falta de 10 minutos para el silbatazo final, el ex del Manchester United, Adnan Januzaj, se hizo presente en el marcador al convertir un tiro libre en el que la pelota pasó Astana Sporting Lisboa por en medio de la barrera, y luego de dar un bote en el área que terminó dentro del arco contrario.

Sin embargo, cuando parecía que la Real se quedaría con el triunfo, apareció el atacante japonés Takumi Minamino para aprovechar un centro raso dentro del área y colocar el empate a dos goles en el marcador.

?? | REAL SOCIEDAD ?? El mexicano estuvo cerca de estrenarse con una anotación.
| REAL SOCIEDAD El mexicano estuvo cerca de estrenarse con una anotación.