Publimetro Ciudad de Mexico

Red Devils, segundos en la Premier League

-

Romelu Lukaku puso fin a su racha sin anotar frente a clubes en la punta de la Premier League antes de intervenir en la jugada del gol decisivo de Jesse Lingard en el segundo tiempo, y Manchester United remontó ayer para vencer 2-1 a Chelsea y apoderarse del segundo puesto de la tabla.

Lukaku empató el marcador a los 39 minutos luego que el extremo brasileño Willian había puesto adelante a los visitantes. Fue el primer gol del belga ante cualquiera de los mejores ocho equipos de la Premier en esta temporada y su 22a anotación en todas las competenci­as de su primera campaña con el United.

El delantero demostró otra faceta de su juego a los 75’ al enviar un pase cruzado que fue rematado de cabeza por Lingard, que había ingresado

al partido apenas 11 minutos antes.

Con este resultado, aunado al regreso de Paul Pogba en la alineación titular, United regresó al puesto sobre Liverpool y extendió su ventaja a seis puntos sobre un Chelsea en el quinto sitio en la contienda por un pase a la Champions League. Restan 10 partidos a la Premier.

El encuentro se dio después de semanas de encono entre los dos técnicos, con el italiano Antonio Conte y el portugués José Mourinho lanzando comentario­s cada vez más hirientes el uno al otro durante conferenci­as de prensa.

En el otro encuentro de la jornada dominical, Harry Kane se repuso de dos sorprenden­tes pifias al anotar de cabeza para Tottenham cerca del final en la victoria por 1-0 sobre Crystal Palace que mantuvo al club en la pelea por un boleto a la Champions.

?? | GETTY IMAGES ?? Los Red Devils le sacan seis puntos de ventaja al Chelsea.
| GETTY IMAGES Los Red Devils le sacan seis puntos de ventaja al Chelsea.