Publimetro Ciudad de Mexico

Toluca golea e impone marca histórica

- KARLA ALDANA

Los Diablos Rojos del Toluca continúan con paso imparable durante el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, muestra de ello fue la victoria que obtuvieron ayer en el Estadio Nemesio Díez por 3-0 frente a los Tiburones Rojos del Veracruz, correspond­iente a la jornada 16.

El cuadro dirigido por Hernán Cristante saltó al terreno de juego decidido a mantener el invicto en casa y sumar su novena victoria consecutiv­a (marca histórica en torneos cortos), siendo al minuto 4 cuando Pablo Pitu Barrientos abriera el marcador a favor del Toluca, luego del disparo que mandó fuera del área intentando que alguien rematara, pero el esférico se fue directo al fondo de las redes, tanto que mantuvo a los Diablos con la posesión del balón durante

los primeros 45 minutos.

En la parte complement­aria las oportunida­des para el equipo visitante fueron prácticame­nte nulas, luego del dominio total que continuó teniendo el Toluca, para que al minuto 78, Rodrigo Salinas marcó el segundo gol al rematar con la izquierda el pase de Antonio Ríos.

Los últimos minutos del encuentro fueron agónicos, ya que al 84 el árbitro marcó un penal a favor del Veracruz el cual cobró Cristián Borja y Alfredo Talavera atajó de manera sorprenden­te para mantener su portería limpia, siendo al minuto 90 cuando Rodrigo Salinas consiguió su doblete poniendo el 3-0 y sellando la victoria del Toluca, equipo que se mantiene como líder al sumar 36 unidades, mientras que los Tiburones se quedan con 18 puntos en la decimocuar­ta posición.

?? |MEXSPORT ?? Salinas fue el autor de dos goles durante la victoria del Toluca.
|MEXSPORT Salinas fue el autor de dos goles durante la victoria del Toluca.