Publimetro Ciudad de Mexico

Tigres mantiene invicto en casa

-

Los Tigres doblegaron a los Xolos 1-0 en un partido en el que los felinos propusiero­n las acciones. El equipo de Tijuana se lanzó poco al ataque, lo que fue aprovechad­o por los auriazules.

Xolos atacó poco en el primer tiempo con un par de llegadas que no inquietaro­n a Nahuel Guzmán.

A los 25 minutos, el árbitro Óscar Mejía decidió dar tiempo para hidratarse debido a la alta temperatur­a que se sentía en la cancha. El termómetro marcaba 37 grados centígrado­s a la hora de iniciar el encuentro.

Aunque Tigres dominaba el partido, en el segundo tiempo

Tuca decidió reforzar la defensiva con Juninho. El sacrificad­o fue Rafael de Souza.

Un par de llegadas de Xolos pusieron en alerta a la zaga felina, pero que supieron resolver sin problemas.

Tigres se puso arriba en el marcador a los 58 minutos. Javier Aquino sacó un centro al área que fue rematado por André-Pierre Gignac.

El francés agarró a contrapié a Lajud, quien intentó evitar el gol, pero el balón fue a dar al fondo de las redes.

A partir del gol, los felinos volvieron a controlar las acciones del encuentro. Xolos se desdibujó un poco y no pudo encontrar la brújula.

El momento anímico era de Tigres y le sacó provecho. A los 63 minutos, Jesús Dueñas tuvo la oportunida­d de aumentar el marcador.

Para ese momento, Manuel Lajud ya era factor para que sólo hubiera un gol en el marcador.

Con este triunfo, los Tigres sumaron 29 partidos sin perder en casa. Xolos sufre su primer descalabro en el Apertura 2018.

Los felinos viajan el próximo fin de semana a la Ciudad de México, para enfrentars­e al Cruz Azul, que también suma dos victorias en el arranque del torneo.

?? | MEXSPORT ?? André-Pierre Gignac hizo lo justo para poner a los felinos al frente en el marcador.
| MEXSPORT André-Pierre Gignac hizo lo justo para poner a los felinos al frente en el marcador.