Publimetro Ciudad de Mexico

EL TRI CAE OTRA VEZ; AHORA ANTE ESTADOS UNIDOS

Los mexicanos cayeron en la provocació­n del defensa Matt Miazga y se desconcent­raron para ceder el encuentro 1-0 a favor de los estadounid­enses

- SERGIO MELÉNDEZ @SerMelende­z

El equipo comandado por el Tuca Ferretti, como director técnico interino, no ha rendido frutos en los dos juegos amistosos con el brasileño al frente. En su duelo ante el equipo de las barras y las estrellas, los mexicanos cayeron por la mínima diferencia.

La Selección mexicana cayó en el garlito. Una provocació­n del defensa estadounid­ense Matt Miazga hizo que el conjunto azteca perdiera la concentrac­ión y cediera el partido ante el archirriva­l por marcador de 1-0.

El duelo estaba muy trabado, incluso somnolient­o y fue el defensa del Nantes de Francia quien cambió el rumbo de las acciones con una serie de burlas sobre los mexicanos.

Al minuto 64, Diego Lainez peleó un balón en el área estadounid­ense ante Miazga con quien se enfrascó en una serie de jaloneos. El jugador del América cayó al césped y se levantó molesto para encarar a su rival.

Entonces Matt comenzó a burlarse del joven Diego por su baja estatura haciendo gestos con la mano. Los jugadores de ambos equipos comenzaron a empujarse y mientras el árbitro trataba de calmar la bronca, Miazga seguía bulleando a Diego.

El jugador del conjunto de las barras y las estrellas logró su cometido, hizo enojar a los mexicanos y prueba de ello fue la dura falta que Ángel Zaldívar le cometió a Wil Trapp con la que se ganó la tarjeta roja.

EU aprovechó el mal humor de los aztecas y la ventaja numérica para abrir el marcador al minuto 70 luego de que Tyler Adams remató fácil un centro por izquierda ante la displicenc­ia de la defensa del Tri.

El resto del partido, México fue incapaz de hacer daño al frente y Estados Unidos le propinó su seguida derrota consecutiv­a a Ricardo Ferretti, quien funge como entrenador interino.