Publimetro Ciudad de Mexico

Barça y Messi brillan en Champions

- VS. KARLA ALDANA

El Barcelona logró imponerse por 4-2 ante el Tottenham en la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, resultado con el que suma su segunda victoria de la temporada 2018-2019.

Philippe Coutinho adelantó al cuadro catalán al abrir el marcador al minuto 2, ventaja que mantuviero­n sin mayor problema, ya que al 28’ Rakitic se lució con una anotación al encontrars­e con el balón en el aire y lanzar un potente disparo que perforó las redes y selló el segundo tanto para el Barça, marcador con el que se fueron al descanso. Al 52’, Harry Kane marcó el primero para el cuadro local; sin embargo, poco les duró el festejo, ya que cuatro minutos después, Lionel Messi amplió la ventaja para el Barça. Al 66’ Erik Lamela acercó de nueva cuenta al Tottenham, pero poco pudieron hacer para conseguir la victoria, luego de que al 89’, el astro argentino selló su doblete y puso el cuarto para los suyos.

Por su parte, el PSV Eindhoven saltó al terreno de juego con Hirving Lozano de titular, quien tuvo actuación destacada, luego de que al minuto 27 asistió perfectame­nte a Pablo Rosario, quien marcó su gol desde fuera del área con el que abrió el marcador en el Philips Stadion; Radja Nainggolan puso el tanto del empate, para que en el complement­o Mauro Icardi aprovechar­a el error defensivo de los granjeros y marcara la diana del triunfo.

En otros partidos, con un hat-trick, Neymar guió al PSG en el 6-1 al Estrella Roja en el Parque de los Príncipes, el resto de los goles corrieron a cargo de Edison Cavani al 37’, Ángel Di María al 41’ y Kylian Mbappé al 70’.

?? | AP ?? Messi marcó su quinto gol en la presente temporada de la Champions League.
| AP Messi marcó su quinto gol en la presente temporada de la Champions League.