Publimetro Ciudad de Mexico

Ochoa lidera triunfo del Lieja

-

Con Guillermo Ochoa en la portería, el Standard Lieja goleó 4-1 al Zulte Waregem en el duelo correspond­iente a la jornada 29 de la Jupiler League, resultado que los llevó a ascender a la séptima posición en la tabla general al sumar 30 unidades.

Por su parte, con Carlos Salcedo como titular, el Eintracht Frankfurt venció por 2-1 al Bayern Leverkusen en el choque de la jornada 15 de la Bundesliga vivido en el estadio Commerzban­k Arena, resultado con el que se ubican en el lugar número cinco de la tabla general con 26 puntos.

Danny da Costa puso el primero para las Águilas al minuto 28, ventaja mínima con la que se fueron al descanso. En la parte complement­aria Filip Kostic selló el gol del triunfo al 57’. Karim Bellarabi descontó para el Leverkusen al 65’, pero poco pudo hacer para evitar la derrota. El Titán jugó los 90 minutos del partido y tuvo actuación destacada en la victoria de su equipo, mientras que Marco Fabián no fue convocado para el choque.

Mientras que Miguel Layún jugó 66 minutos en el empate del Villarreal por 2-2 ante el Huesca en el duelo correspond­iente a la jornada 16 de la Liga de España. Carlos Bacca y Gerar Moreno Balanguero fueron los autores de los goles del

Submarino Amarillo, mientras que Camilo Hernández Suárez y Samuele Longo descontaro­n para los azulgranas. KARLA ALDANA

?? | GETTY IMAGES ?? Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos del partido.
| GETTY IMAGES Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos del partido.