Publimetro Ciudad de Mexico

Tigres asegura boleto a la Liguilla gracias a los Lobos

Los felinos arrollaron a los licántropo­s y salieron con ticket incluido

- ISRAEL SALAZAR @IsraSalaza­r207 VS.

Tigres no tuvo mayores complicaci­ones para vencer a Lobos por 3-0 en el Estadio Universita­rio BUAP, de Puebla.

Los felinos amarraron su lugar en la Liguilla al llegar a 32 puntos y permanecer en la segunda posición general, aunque perdieron a Julián Quiñones por lesión.

La derrota de Puebla ante León le sirvió a Tigres para ponerse inalcanzab­le a los equipos que no están en zona de clasificac­ión.

Los camoteros se estancaron con 20 unidades y sólo quedan nueve puntos por disputar, por lo que ya no alcanzan a los auriazules, aunque todavía pueden aspirar a un boleto.

Dos goles de Eduardo Vargas y uno más de Enner Valencia les dio el triunfo a los regios, quienes en la primera mitad batallaron para abrir el marcador.

Los focos rojos se prendieron a los 35 minutos del partido cuando Julián Quiñones tuvo que salir por una lesión en la pierna derecha. Su lugar lo tomó Eduardo Vargas.

Los auriazules dominaron el encuentro y eso se reflejó en los primeros minutos del segundo tiempo. Eduardo Vargas recibió el balón cerca del área grande y recortó a un defensor para sacar un potente disparo que venció a José Antonio Rodríguez. Poco tiempo después, Lobos BUAP XXXXXXXXXX­XX Tigres

Chaka Rodríguez condujo el balón por la banda derecha y ante una defensa permisiva sacó un centro que remató Edu Vargas.

Tigres mantuvo el ritmo de juego y estuvo más cerca del tercero. Lobos buscó marcar el primero, sin embargo, no encontró la portería rival. Enner Valencia puso el punto final al 64’, al marcar el tercero de la tarde. El ecuatorian­o llegó a 3 goles en el Clausura 2019.

El siguiente partido de los Tigres será ante Morelia en el Estadio Universita­rio, para después concentrar­se de lleno en la final de ida de la Liga de Campeones de Concacaf ante Rayados el próximo 23 de abril.

?? |MEXSPORT ?? Tigres llegó a 32 puntos en el Cl 2019.
|MEXSPORT Tigres llegó a 32 puntos en el Cl 2019.