Publimetro Ciudad de Mexico

León y Morelia igualan en un juego trepidante

- CÉSAR MARTÍNEZ

Esmeraldas y michoacano­s dieron inicio a la Liguilla del Apertura 2019 y nos entregaron un juego de cuartos de final lleno de emociones y goles, el cual terminó igualado a tres goles.

El partido inició a tambor batiente. En los primeros minutos José Juan Macías recibió una falta en el área de Monarcas por lo que el árbitro marcó la pena máxima, misma que cobró el atacante del León para poner el 1-0 en el marcador.

Poco le duró el gusto a los visitantes, ya que Morelia empató con un golazo de Edison Flores. El peruano sacó un zurdazo, fuera del área, y clavó el balón en el ángulo superior izquierdo.

León volvió a tomar ventaja al 18’. Ángel Mena definió con un tiro colocado junto a la base del poste, que dejó sin oportunida­d al portero Sebastián Sosa.

Al 31’, Morelia volvió a igualar los cartones de la mano de Flores. Edison se encontró con el balón en los linderos del área y sacó un disparo raso para vencer a Rodolfo Cota.

Iniciando el segundo tiempo, los esmeraldas tomaron nuevamente la ventaja. Fernando Navarro recibió un pase de Leonardo Ramos, dejó pasar la pelota y definió de media vuelta el 3-2. Sin embargo, los michoacano­s evitaron la derrota al 101’. Luis Mendoza remató de cabeza y el balón se le fue por entre las piernas a Cota para sentenciar el 3-3. El encuentro de vuelta será el sábado en el Nou Camp, a las 19:00 horas.

?? | MEXSPORT ?? El partido se paró dos veces por los gritos homofóbico­s que se escucharon desde la tribuna.
| MEXSPORT El partido se paró dos veces por los gritos homofóbico­s que se escucharon desde la tribuna.