Publimetro Ciudad de Mexico

Man City vapulea al Madrid en Champions

La escuadra inglesa venció por 2-1 al cuadro blanco en el duelo de ida de los octavos de final

- KARLA ALDANA @karlyaldan­a7

Al Manchester City le bastaron únicamente diez minutos para pintar de gris el panorama del Real Madrid. El conjunto inglés venció por 2-1 a los merengues en el duelo de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el cual se realizó en la cancha del Santiago Bernabéu.

La escuadra que dirige Zinedine Zidane se vio ligerament­e superior de inicio a fin; sin embargo, dejó atrás la capacidad de imponer su localía y rescatar el triunfo. Thibaut Courtois tuvo una gran noche, pues evitó en repetidas ocasiones la anotación de los visitantes.

El primer tiempo dejó poco por contar, aunque se vio un duelo parejo. El balón iba y venía pero fue en la parte complement­aria cuando llegó el gol. Cuando mejor lucía el City, el conjunto blanco aprovechó un error de su rival en el medio campo para irse al ataque y, con una gran asistencia de Vinicius, Isco abrió el marcador al minuto 60.

Lo que parecía un triunfo cómodo para los españoles, terminó en una derrota catastrófi­ca. Al 78’ Gabriel Jesus emparejó la pizarra y cinco minutos después, Kevin de Bruyne, desde los once pasos, selló el gol del triunfo. Pero la amarga noche continuó, al 86’ Sergio Ramos se fue expulsado.

Y, por si faltaba algo, los merengues llegarán al Clásico con mucha presión el próximo domingo, cuando reciban al Barcelona.

Lyon sorprende a la Juve

Vaya sorpresa la que se llevó la Juventus de Cristiano Ronaldo. El conjunto de Turín fue sorprendid­o por el Lyon de Francia, pues sumó un valioso triunfo que los hace soñar con avanzar a los cuartos de final de la justa europea, gracias a la anotación de Lucas Tousart al minuto 31, aunque tendrán una dura prueba para el compromiso de vuelta, ya que visitarán el Juventus Stadium.

CR7 poco pudo hacer para evitar el descalabro de su equipo. Fue una noche fatal para los italianos, ya que más allá del resultado, perdieron a Matthijs de Ligt, pues el zaguero holandés sufrió una fuerte caída, que lo llevó a tener un sangrado abundante en la cabeza, por lo que no pudo continuar dentro del campo.

?? | GETTY IMAGES ?? El Real Madrid llegará con mucha presión al Clásico de España frente al Barcelona.
| GETTY IMAGES El Real Madrid llegará con mucha presión al Clásico de España frente al Barcelona.