Publimetro Ciudad de Mexico

Kroos y Benzema llevan al Real Madrid al liderato

Doblete. Karim Benzema lideró la goleada 3-1 del equipo merengue sobre Athletic de Bilbao Adelantado. El duelo correspond­e a la J19 de la Liga, pero se jugó antes por la Supercopa de España

-

Los blancos se impusieron al Athletic de Bilbao con doblete de Benzema

El Real Madrid sigue enrachado y consiguió su tercera victoria consecutiv­a en la Liga española luego de imponerse 3-1 al Athletic de Bilbao, en partido adelantado de la jornada 19 debido a la Supercopa de España.

En los minutos finales el francés Karim Benzema definió por completo el partido a favor de los merengues con su doblete y de esta manera los dirigidos por Zinedine Zidane escalaron a la cima de la clasificac­ión general donde comparte punta con la Real Sociedad y Atlético de Madrid.

El Athletic se vio rápido en desventaja numérica por la expulsión al minuto 13 de Raúl García por una dura entrada sobre Toni Kroos y como ya estaba amonestado, el árbitro central le sacó la segunda sin dudarlo. Poco antes del silbatazo para terminar el primer tiempo, el Real abrió el marcador por conducto del mismo Kroos, quien tras un pase de Vinicius batió a Unai Simón.

Pero en el regreso Athletic sorprendió y logró el empate con anotación de Ander Capa.

Fue entonces que apareció la figura de Karim Benzema para poner orden, primero con anotación de cabeza a centro de Carvajal y culminó la obra en tiempo de compensaci­ón con un segundo gol luego de una estupenda atajada de Thibaut Courtois.

“FUE UN ENCUENTRO DIFÍCIL CONTRA UN BUEN EQUIPO. ESTAMOS EN EL BUEN CAMINO.”

Karim Benzema

Delantero del Real Madrid

??  ??
 ?? / GETTY IMAGES ?? Goleador. Karim Benzema suma seis anotacione­s en lo que va del torneo.
/ GETTY IMAGES Goleador. Karim Benzema suma seis anotacione­s en lo que va del torneo.