Publimetro Ciudad de Mexico

Chucky Lozano se confirma como goleador del Napoli

El mexicano logró el tercer tanto en la goleada del Napoli 4-1 sobre Cagliari Con la anotación, se consolida como el mejor ariete del conjunto comandado por Gattuso

- Sergio Meléndez

El ex tuzo anotó su séptima diana en la temporada y se consolidó como el mejor ariete celeste.

El mexicano Hirving Lozano se estrenó como goleador en el año 2021 luego de anotar el tercero de los cuatro que el Napoli le endilgó al Cagliari en la jornada 15 de la Serie A de Italia.

Los napolitano­s se fueron al frente en el marcador con anotación de Piotr Zielinski al minuto 25 con un potente zurdazo desde fuera del área, pero al 60’ Joao Pedro igualó el marcador para los rossoblu.

Poco les duró el gusto, porel

goles suma el Chucky Lozano en lo que va de la temporada de la Serie A. que dos minutos después, de nueva cuenta, Zielinski adelantó a los suyos con otro golazo. El polaco recibió el balón dentro del área rival y con un autopase se quitó a sus rivales para definir a la perfección ante la salida del arquero.

Al 74’ vino la anotación del Chucky. Luego de una serie de rebotes, Andrea Petagna no pudo definir pero el mexicano, que estuvo atento en todo momento, aprovechó que la pelota le quedó en los botines para empujarla al fondo de las redes. Su primera anotación del año y la séptima del torneo

En los minutos finales Lorenzo Insigne puso cifras definitiva­s al anotar el cuarto por la vía del penal con lo que los dirigidos por Genaro Gattuso se ubican en la cuarta posición general con 28 unidades.

En otros resultados, el Milan ganó 2-0 en su visita al Benevento pese a jugar la mayor parte del juego con 10 hombres y regresó a la cima de la Serie A.

Rafael Leão selló el triunfo con un asombroso remate poco después del medio tiempo. Un penal de Franck Kessié había dado la ventaja al Milan a los 15 minutos antes de que el mediocampi­sta Sandro Tonali fuera expulsado a los 34 minutos por una dura entrada.

Milan se mantuvo como líder general, un punto arriba del Inter, que poco antes goleó de visitante 6-2 al Crotone con tres anotacione­s del argentino Lautaro Martínez.