Publimetro Ciudad de Mexico

Milán avanza a cuartos de final de la Copa Italia

-

El Milán venció al Torino por penales para alcanzar los cuartos de final de la Copa Italia, donde podría enfrentar al Inter, su rival de la misma ciudad, con el que disputa también el título de la Serie A.

Después de que el encuentro terminó empatado a cero en los 90 minutos regulares y la prórroga, Milán convirtió todos su penales y ganó la serie por 5-4. Hakan Çalhanoğlu marcó el gol decisivo.

El defensa venezolano del Torino Tomás Rincón lanzó el tercer penal de su equipo, pero su tiro fue tapado por Ciprian Tătăruşanu.

Milán enfrentará al Inter o a la Fiorentina, que se enfrentará­n este miércoles en Florencia. Los dos clubes de Milán lideran la carrera por el título de la Serie A. Los Rossoneri están en la cima, con tres puntos de ventaja sobre el Inter.