Publimetro Guadalajara

León cae ante Toluca y arde en el infierno

- VANIA SÁNCHEZ

Los Diablos Rojos del Toluca consiguier­on su primera victoria en el torneo, al vencer 3- 1 a los esmeraldas del León en la jornada 2 del Apertura 2017; gracias al doblete de Fernando Uribe y a la anotación de Rubens Sambueza, mientras que Mauro Boselli marcó el gol de los visitantes.

De la mano de su estratega, Hernán Cristante, el conjunto escarlata se mostró superior durante todo el encuentro, situación que se vio reflejada en el marcador, después de que el colombiano Uribe venciera al arquero William Yarbrough al minuto 40 y 43 del primer tiempo y marcara su doblete de la tarde.

Para la parte complement­aria el encargado de ampliar la ventaja fue Rubens Sambueza, futbolista que aprovechó un error del arquero estadounid­ense y perforó las redes de los panzas verdes al 48’, marcando el 3-0 parcial. En la recta final, la

Fiera logró acortar las distancias de la mano de su capitán Mauro Boselli, al anotar por la vía penal al minuto 79.

A pesar del triunfo, Toluca se mantiene a la expectativ­a por la lesión en la rodilla que sufrió su arquero titular Alfredo Talavera.

Con este resultado el conjunto dirigido por Hernán Cristante suma cuatro puntos, mientras que La Fiera se mantiene en cero unidades en el fondo de la tabla general.

?? | MEXSPORT ?? Rubens Sambueza durante el festejo de su gol ante La Fiera.
| MEXSPORT Rubens Sambueza durante el festejo de su gol ante La Fiera.