Publimetro Guadalajara

Madrid consigue su primer título de la temporada

- ALDO MIRANDA

El Real Madrid supo descifrar el medio campo del Manchester United para imponerse 2-1 y conquistar el título de la Supercopa de Europa en un encuentro celebrado en la cancha del Filip II de Skopje, en Macedonia.

Zidane prefirió dejar en el banquillo a CR7, debido a que apenas se incorporó a la pretempora­da tras sus vacaciones, por lo que Isco tuvo que tomar la batuta del conjunto blanco.

Los embates de los españoles fueron más constantes conforme Toni Kross y Casemiro cruzaban la media cancha, provocando que la velocidad de Gareth Bale e Isco pusiera a temblar al guardameta David de Gea, quien hasta el minuto 23 ya había salvado al equipo inglés, pero cuando Casemiro remató solo en el área ya no pudo soportar el cero en su arco.

En la segunda parte, al minuto 52, una estupenda pared entre Isco y Bale tuvo como resultado la segunda anotación de la casa blanca que parecía sentenciar las aspiracion­es del United.

Sin embargo, con más corazón que buen futbol, ManUtd no perdió la esperanza, un disparo de Matic fue rechazado por Keylor Navas y llegó el contrarrem­ate de Lukaku para firmar el 1-2 que metió al juego a los ingleses, quienes fueron perdiendo la creativida­d para atacar y se vieron más cerca de recibir el tercero que de empatar el marcador.

Al final, los merengues se llevaron el triunfo y su primer título de la campaña, todavía con cinco competenci­as por delante donde tendrán la oportunida­d de coronarse.

?? | AP ?? Cristiano Ronaldo ingresó en la segunda parte por Karim Benzema.
| AP Cristiano Ronaldo ingresó en la segunda parte por Karim Benzema.