Publimetro Guadalajara

HIRVING LOZANO CONSIGUE GOL Y ASISTENCIA EN VICTORIA DE PSV

El mexicano anotó y dio asistencia en la segunda victoria de la temporada del equipo holandés

- ANA LAURA GARCÍA @annylauris

El volante mexicano Hirving Lozano brilló en la victoria del PSV 4-1 ante el NAC, debido a que anotó y dio una asistencia en su segundo encuentro con la camiseta de este club, en partido de la jornada dos de la liga holandesa.

En plan arrollador llegó el mexicano Hirving Lozano al futbol de Holanda. En su segundo juego con el PSV, el extremo volvió a marcar y dio una asistencia en la victoria 4-1 ante el Breda.

El ex jugador del Pachuca está dejando un buen sabor de boca en el ViejoConti­nente, pues tras marcar en su debut, este fin de semana lo vuelve a hacer al minuto 68 para el 1-3.

Lozano recibió un pase filtrado por la izquierda para después disparar de derecha y fuera del área, el esférico quedó en la red del arquero del Breda.

La jornada 2 de la Eredivisie volvió a ver al mexicano en acción, pues el entrenador Phillip Cocu mandó al Chucky al once titular y salió de cambio al minuto 90, con el segundo triunfo asegurado para el club.

Con un gol de vestidor, el Breda abrió el marcador al minuto 4 por parte de Bergwijin, pero no sería hasta el minuto 41 que los granjeros reaccionar­on

y desde los once pasos empataron el encuentro, gracias al cobro de Thierry Ambrose.

Para la parte complement­aria el panorama cambió y el equipo del mexicano remontó para el 2-1 al minuto 60, luego de que Lozano mandó un centro medido para que Marco Van Ginkel cabeceara al costado derecho.

Pese al triunfo holgado y los pocos minutos que restaban al encuentro, losgranjer­os no bajaron los brazos y al 87’ Jorrit Hendrix fuera del área con un zurdazo selló la goleada de 4-1.

La liga holandesa se encuentra dominada por el Vitesse con seis puntos, le sigue el Utrecht y enseguida el PSV con el mismo número de unidades pero la diferencia de goles lo colocan tercero de la lista.

??  ??
 ?? | @PSV ?? Celebració­n de Lozano en el segundo gol con el PSV en este inicio de temporada.
| @PSV Celebració­n de Lozano en el segundo gol con el PSV en este inicio de temporada.