Publimetro Guadalajara

AMÉRICA LE DA LA VUELTA A CHIVAS EN DOS MINUTOS

Las Águilas vinieron de atrás para vencer 2-1 al Guadalajar­a y se mantienen al acecho del liderato general

- SERGIO MELÉNDEZ @SerMelende­z

Las Águilas vencieron 2-1 a su similar de Guadalajar­a en el Clásico nacional pese a que se encontraba­n abajo en el marcador.

América demostró el buen momento por el que está pasando, y qué mejor manera que sepultando a su acérrimo rival Chivas contra quien vino de atrás y terminó venciéndol­o 2-1, en el duelo correspond­iente a la jornada 10 del Apertura 2017, que se había suspendido por el sismo del pasado 19 de septiembre.

Las Águilas cazaron a su presa lentamente y al final terminaron con las escasas esperanzas de Liguilla del Guadalajar­a y no sólo eso, sino que los hundieron hasta el fondo de la tabla general.

Tras un primer tiempo con ambas escuadras muy precavidas y con algunos chispazos de Oribe Peralta, Darwin Quintero y Alan Pulido, el juego se definió hasta la segunda mitad.

Al minuto 54, el Rebaño aprovechó que la zaga americanis­ta estaba mal parada y abrió el marcador por conducto de Carlos Cisneros que cruzó su disparo de zurda para vencer a Agustín Marchesín.

Parecía que Chivas sacaba la victoria y salvaba la temporada, pero no contaban con la viveza de Oribe Peralta que al minuto 70 aprovechó un mal rechace de Rodolfo Cota y emparejó las adiciones.

Al parecer la salida de Carlos Salcido descontrol­ó a la zaga tapatía pues dos minutos después, y tras una serie de rebotes, Renato Ibarra hizo el gol del triunfo americanis­ta ante la sorpresa de Almeyda y sus muchachos.

De esta manera, el equipo de Coapa llegó a 26 puntos en lo que va del torneo y quedó a uno del líder, Monterrey. Por su parte Chivas se quedó con 9, en el último lugar tras el triunfo de Puebla sobre los Rayados.

?? |MEXSPORT ??
|MEXSPORT
 ?? | MEXSPORT ?? América le dio la vuelta al partido en dos minutos y quedó a un punto del líder, Monterrey.
| MEXSPORT América le dio la vuelta al partido en dos minutos y quedó a un punto del líder, Monterrey.