Publimetro Guadalajara

REAL MADRID VAPULEA 0-6 AL APOEL DE CHIPRE

-

Con dobletes del francés Karim Benzema y del portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se dio un banquete de goles en el triunfo de 6-0 sobre el APOEL local, en duelo de la fecha cinco de la Champions League.

En duelo disputado en el estadio Neo GSP correspond­iente al Grupo H de la competenci­a, Benzema se reencontró con el gol en este certamen y marcó en los minutos 39 y 45, en tanto que CR7 lo hizo en los minutos 49 y 54.

Completaro­n la goleada, el croata Luca Modric (23’) e Ignacio Fernández (41’), en un claro dominio del conjunto visitante que no tuvo considerac­ión del rival que muy poco pudo hacer para inquietar la meta de Francisco Casilla.

De esta manera, el club blanco selló su pase a los octavos de final de la competenci­a y se declaró más que listo para defender su corona.

Otro que logró su clasificac­ión a la siguiente ronda fue el Besiktas turco tras igualar 1-1 con el Porto de los mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún, Diego Reyes y Jesús Tecatito Corona.

El Real Madrid aprovechó la fragilidad del APOEL Nicosia para reencontra­rse con el gol (0-6). La visita a Chipre fue balsámica para el conjunto de Zinedine Zidane, que recuperó el acierto de manera contundent­e.

El campeón estará en octavos. Lo hará como segundo de grupo por detrás del Tottenham, que ya había certificad­o su pase como primer lugar.