Publimetro Guadalajara

Atleti y Arsenal se acercan a las semifinale­s de la Europa League

- PUBLISPORT

Arsenal y Atlético de Madrid son los dos equipos que casi amarran su pase a las semifinale­s en Europa League, mientras que la Lazio y Leipzig deberán emplearse a fondo en la vuelta para no dejar escapar la ventaja obtenida.

El Atleti sigue en buena forma y sigue bailando al son del Cholo Simeone, quien sacó una buena renta en el encuentro de ida (2-0), frente a un Sporting de Lisboa que fue víctima de sus propios errores.

Diego Costa aprovechó un error del equipo portugués, sirviendo un balón con etiqueta de gol para la llegada lacerante de Koke, quien marcaba el 1-0 a los 22 segundos de iniciado el encuentro.

Nuevamente el Sporting cometió un error garrafal en la defensa que capitaliza­ría para el 2-0 Antoine Griezmann (40’). El marcador ya no se movió en la segunda parte. La serie se definirá en Portugal.

En Inglaterra, Arsenal se impuso en el Emirates Stadium 4-1 ante el CSKA Moscú.

Los anotadores del encuentro fueron Aaron Ramsey al minuto 9 para los Gunners; mientras que el único para los rusos fue de Aleksandr Golovin al minuto 15. Y Alexandre Lacazette anotó al 23 un penal. En el minuto 28, Aaron Ramsey sumó el tercero y finalmente Lacazette consiguió el doblete al minuto 35.

Lazio derrotó al Salzburgo 4-2 en el Olímpico de Roma. El club italiano se puso al frente con gol de Lulic a los ocho minutos, a los 30’ Berisha empató para el Salzburgo. Parolo marcó el 2-1 en favor del local, al 74’ Minamino volvió a empatar para la visita al 71’.

Unos tres minutos después, Felipe Anderson puso al conjunto romano arriba y sólo dos minutos más tarde, Ciro Immobile dio la victoria a Lazio.

?? | AP ?? Koke y Antoine Griezmann fueron las figuras del Atlético de Madrid.
| AP Koke y Antoine Griezmann fueron las figuras del Atlético de Madrid.