Publimetro Guadalajara

Mexicanos brillan en la Champions League

- KARLA ALDANA

El Porto goleó por 4-1 al Lokomotiv de Moscú durante el duelo de la jornada cuatro de la fase de grupos de la UEFA Champions League, resultado en el que contribuye­ron con goles los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona.

Herrera mostró una vez más la habilidad que tiene dentro del terreno de juego, luego de adelantar a los suyos, al aprovechar la salida del arquero rival y mandar el esférico al fondo, al minuto 2. El duelo continuó intenso, pero con la posesión absoluta de los Dragones y al 42’, Moussa Marega incrementó la ventaja del equipo local.

En la parte complement­aria Jefferson Farfán descontó para el Lokomotiva­l al minuto 59, pero poco les duró el festejo, ya que al

67’ el mexicano Jesús Tecatito Corona puso el tercero para el Porto. El marcador no se movió, parecía terminar así, pero el equipo azul se quedó con hambre de más y al 93’, Octávio puso cifras definitiva­s y selló el cuarto tanto de la goleada.

Por su parte, el Barcelona sin Lionel Messi, dejó escapar la victoria frente al Inter de Milán en un vibrante encuentro disputado en el Estadio Giuseppe Meazza. El duelo parecía culminar con empate a cero goles, pero Malcom tuvo un debut de ensueño en la Champions League al marcar el gol del Barcelona al minuto 83, pero al 87’ Mauro Icardi puso el tanto del empate.

?? | AP ?? Héctor Herrera y Jesús ’Tecatito’ Corona fueron titulares.
| AP Héctor Herrera y Jesús ’Tecatito’ Corona fueron titulares.