Publimetro Guadalajara

EL REBAÑO AÚN NO SALE DE MALA RACHA

Guadalajar­a cerró su participac­ión en la Internatio­nal Champions Cup

- CÉSAR HUERTA @huerta_cesar

Las Chivas no encontraro­n el camino hacia el gol y en un deslucido encuentro empataron a cero en tiempo regular contra el Atlético de Madrid donde milita el mexicano Héctor Herrera. La Internatio­nal Champions Cup 2019 era la oportunida­d para que el Rebaño levantara el rumbo, tras el descalabro en la Liga MX, pero cayeron (4-5) en penales.

El calvario de los partidos internacio­nales de Chivas, en los que acumulaba cuatro derrotas consecutiv­as tuvo un final digno. El Rebaño Sagrado empató la noche de este martes 0-0 frente al español Atlético de Madrid, en el cierre de su participac­ión dentro de la Internatio­nal Champions Cup.

En duelo disputado en Arlington, Texas, el Guadalajar­a tuvo un inicio complicado de partido. Pese a estar recién comenzando su pretempora­da, el conjunto Colchonero logró inclinar la balanza a su favor en el arranque. Diego Costa picó al espacio, recibió el balón y definió cruzado ante la salida de Raúl Gudiño. Las redes se movieron, pero la acción se invalidó por fuera de lugar, al minuto 17.

Atlético de Madrid era mejor, pero una jugada cambió el encuentro: Alexis Vega peleó y ganó el esférico, escapó rumbo al área y antes de entrar en ella recibió una falta de Marcos Llorente, quien se fue expulsado al minuto 23. Aunque tuvo más la pelota y exhibió sus mejores minutos en mucho tiempo, Chivas no pudo abrir la defensa colchonera.

Ya en el complement­o debutó el mexicano Héctor Herrera con el Atlético de Madrid. El partido se emparejó al minuto 60, cuando Carlos Villanueva vio la segunda amarilla y dejó a Chivas con 10 hombres. El marcador ya no se movió y, en penales, el cuadro español se quedó con el punto extra al ganar por 5-4.