Publimetro Guadalajara

CHICHARITO SE VISTE DE HÉROE

Tecatito Corona y Raúl Jiménez también tuvieron actividad en el inicio de la fase de grupos de la Europa League

- CÉSAR MARTÍNEZ @cesar_martinezr

Javier Hernández redondeó una buena semana para los futbolista­s mexicanos en competicio­nes europeas. Edson Álvarez y Héctor Herrera marcaron en la Champions League y ahora el Chicharito lo hizo en la Europa League.

El atacante mexicano fue titular con el Sevilla por primera vez y respondió a la confianza con un golazo con el que encaminó el triunfo del conjunto español sobre el Qarabag de Azerbaiyán (3-0).

En el segundo tiempo se hizo presente en el marcador. Al minuto 62, tomó el balón para cobrar un tiro libre y definió por encima de la barrera. Munir El Haddadi definió el 2-0 al 78’ y la cuenta la cerró Oliver Torres al 85’. De esta forma el Sevilla sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A.

Los Dragones arrancan con triunfo

El Porto de Portugal, club en el que milita Jesús Tecatito Corona se impuso 2-1 sobre el Young Boys de Suiza en su primer compromiso del torneo de la UEFA. Tecatito jugó los 90 minutos y dio una sistencia.

Wolves y Jiménez tienen un mal día

Raúl Jiménez y el Wolverhamp­ton desentonar­on en esta primera jornada después de que cayeran 1-0 como locales ante el Braga de Portugal.

El atacante mexicano fue titular y disputó los 90 minutos; aunque no fue capaz de hacerse presente en el marcador pese a que tuvo algunas aproximaci­ones. La más clara fue al 50’, cuando entraba de frente, pero abanicó.