Publimetro Monterrey

Alemania y Chile empatan y aplazan su destino

-

Alemania y Chile empataron 1-1 y ninguna de las dos seleccione­s consiguió sellar su pase a las semifinale­s de la Copa Confederac­iones.

Casi cuando el público aún no se había sentado en la grada, apareció Alexis Sánchez para convertirs­e en protagonis­ta del duelo y de su país. El tanto del jugador del Arsenal, que abrió el marcador, le convirtió en el futbolista con más goles de Chile tras superar a Marcelo Salas.

La falta de acierto sudamerica­na fue castigada por Alemania, que al final del primer tiempo marcó por medio de Stindl, que aprovechó un gran pase de Emre Can para establecer la igualada.

Camerún y Australia viven

En el otro partido del grupo, Camerún y Australia se anularon mutuamente y desperdici­aron su oportunida­d de tener más opciones de alcanzar las semis en el último partido de la fase de grupos. El 1-1 final dejó prácticame­nte fuera de la Copa Confederac­iones a ambos equipos.

Fue Andre-Frank Anguissa quien abrió el marcador tras aprovechar en el minuto 46 un pase de Michael Ngadeu. El jugador del Olympique de Marsella recogió la asistencia de su compañero y con una sutil vaselina anotó.

Australia no se amedrentó y comenzó a acercarse a los dominios camerunese­s; Ernest Mabouka provocó un penalti corroborad­o por el VAR tras derribar a Alex Gerbach, el jugador que dio la oportunida­d a Australia de empatar.

?? | AP ?? Arturo Vidal luchó todo el partido pero no pudo marcar.
| AP Arturo Vidal luchó todo el partido pero no pudo marcar.