Publimetro Monterrey

PUEBLA SORPRENDE A RAYADOS CON UN 2-0; PIERDEN EL INVICTO

Con dos goles de Lucas Cavallini, la franja le propinó su primera derrota a la Pandilla en el torneo, en el partido pendiente de la jornada 10.

- ISRAEL SALAZAR

Los Rayados sufrieron su primera derrota en el torneo 2-0 ante un Puebla que dominó el encuentro de la jornada 10 que había sido pospuesta.

El conjunto poblano pudo cortar las acciones de los albiazules quienes batallaron para generar opciones claras de gol.

Lucas Cavallini se convirtió en el verdugo de los Rayados, al anotar los dos tantos del encuentro.

A los cuatro minutos de haber iniciado el encuentro, Puebla sorprendió a Rayados con la anotación.

Lucas Cavallini aprovechó un descuido en la defensa albiazul, y con una gambeta se quitó al portero Hugo González para poner el 1-0 a favor de los locales.

Tuvieron que pasar más de 40 minutos para que Rayados hilvanara una jugada de gol.

A los 43’ de acción, un pase filtrado de Dorlan Pabón, dejó solo a Avliés Hurtado quien sacó un disparo a portería que fue desviado por Moisés Muñoz.

Lucas Cavallini se volvió a hacer presente en el marcador a los 77 minutos y puso el segundo en la frente de los Rayados.

A pesar de la derrota la Pandilla se mantiene en la cima de la tabla general con 27 unidades. Mientras que el Puebla abandonó el sótano de la general con 12 puntos.

??  ??
 ?? |CORTESÍA ?? Rayados perdió el invicto contra el Puebla, en un duelo en el que batalló para generar opciones de gol.
|CORTESÍA Rayados perdió el invicto contra el Puebla, en un duelo en el que batalló para generar opciones de gol.