Publimetro Monterrey

FELINOS ESPERAN APROVECHAR EN EL VOLCÁN LA LIGERA VENTAJA ANTE LEÓN

El equipo de San Nicolás pudo sacar un empate en la casa del León, por lo que llega con una mínima ventaja al Volcán Universita­rio

- ISRAEL SALAZAR @IsraSalaza­r207

Aún quedan 90 minutos para que Tigres pueda finiquitar la serie ante el León, luego de que en la ida terminaran con empate a un gol.

Los esmeraldas dejaron escapar el triunfo, Mauro Boselli adelantó al conjunto leonés 1-0.

Pero minutos después Eduardo Vargas le regresó las esperanzas a los auriazules al anotar el gol del empate.

El gol de visitante es el primer factor para el desempate, por lo que Tigres llega con una pequeña ventaja a casa.

En casa los Tigres son imbatibles, no sufrieron ninguna derrota en casa en el torneo regular, con siete victorias y sólo un empate.

León está obligado a ganar la partida a los felinos al menos por un gol de diferencia.

El empate a un tanto le daría el pase a los Tigres, sin embargo, el empate a dos o más goles, le daría el boleto a semifinale­s al conjunto esmeralda.

El León tiene la serie complicada, pues de los ocho partidos de Tigres como local, sólo un equipo pudo anotarle dos goles.

Fueron los Lobos BUAP el único equipo que le pudo convertir dos goles a los Ti- gres en el Volcán, sin embargo, el partido terminó con victoria para los de casa 3-2.

La balanza se inclina cada vez más para el equipo regio, pues de los mismos ocho duelos que tuvo en casa, pudo colgar el cero en seis ocasiones.

Lo positivo para el conjunto de León es que ganó el 50% de sus partidos como visitante.

De ocho duelos en patio ajeno pudo sacar la victoria en cuatro, de los cuales, tres los ganó por dos y tres goles.

La moneda aún está en el aire, por lo que será hasta ésta sábado que se defina al primer semifinali­sta entre Tigres y León, cuando se dispute la vuelta en el Estadio Universita­rio en punto de las 19:00 horas.

El segundo semifinali­sta saldrá de la llave entre Toluca y Morelia que se definirá en el Estadio Morelos, luego del duelo de las fieras.

Los diablos visitarán al conjunto de Monarcas con una ventaja de un gol, luego de ganar la ida por 2-1 en el Nemesio Díez.

El Morelia pegó primero al Toluca con gol de penal a los 65 minutos de partido. Pero los mexiquense­s siguieron insistiend­o y al minuto 90 pudo empatar los cartones, con gol de Fernando Uribe.

Ya en tiempo de compensaci­ón Pablo Barrientos anotó el segundo de la noche, para que los diablos lleguen con ventaja en la vuelta contra Morelia.

?? |MEXSPORT ?? Eduardo Vargas anotó el gol del empate ante León, por lo que llegan favorecido­s por el gol de visitante.
|MEXSPORT Eduardo Vargas anotó el gol del empate ante León, por lo que llegan favorecido­s por el gol de visitante.